综合资讯

工作动态

首页 >> 综合资讯 >> 工作动态 >> 正文

我校与厦门大学出版社签订战略合作协议

发布日期:2022-03-11    作者:     来源:    点击:

3月9日下午,我校与厦门大学出版社战略合作协议签约仪式在行政楼501会议室举行。厦门大学出版社党总支书记洪秋霞、总编辑施高翔、社长助理欧光江、总编辑助理陈进才、营销中心副主任张佐群,我校党委书记林进川、校长朱文章、副校长方晓冬出席签约仪式。教务处、研究生处、科研处、图书馆等单位负责人参加了活动。签约仪式由方晓冬副校长主持。

校党委林进川书记在致辞中代表学校向厦门大学出版社对我校事业发展的支持和关心表示衷心感谢。“教材是学校教育教学的基本依据,更是立德树人的重要载体。”林书记表示,厦门大学出版社始终坚持“为高校教学科研服务”的办社宗旨,长期深耕高校土壤,具有深厚的学术和教材出版底蕴。他希望以此次签约合作为契机,在厦门大学出版社的大力支持和指导下,学校的学科建设、优秀教材评审、教材立项规划、数字课程开发、教材选用采购等方面能得到有效提升。

厦门大学出版社党总支书记洪秋霞高度评价我校在教育教学改革、人才质量提升、服务地方发展等方面取得的成果,并感谢学校对签订出版战略合作协议的重视。她表示,近年来,厦门大学出版社与厦门理工学院携手共进,优势互补,共同合作出版了47种教材、专著。本次签约正式开启了双方合作的新篇章,厦门大学出版社将在教材、专著出版等方面为学校建设国内一流高水平应用技术大学提供最优质的服务,共同助力社会主义文化强国和教育强国的建设发展。

在与会人员的共同见证下,朱文章校长、洪秋霞书记分别代表双方签订了战略合作协议。双方还互赠了具有特殊意义的纪念品。签约仪式结束后,厦门大学出版社党总支书记洪秋霞一行参观了我校校史馆。(教务处、宣传部)

会议现场

我校与厦门大学出版社签订战略合作协议

双方互赠纪念品

与会领导、嘉宾合影

厦门大学出版社党总支书记洪秋霞一行参观我校校史馆

(转自学校主页新闻中心https://www.xmut.edu.cn/xwzx/202203/t20220310_229359.html